Un projet global

Depuis sa création, Tactill a pour ambition de créer la meilleure solution pour vendre et faire grandir son business. Ce travail de longue haleine, nourri des retours de notre communauté d'utilisateur pointe le bout de son nez.

Depuis 2019, toutes nos équipes travaillent sur un projet d'envergure, un projet qui vise à répondre à de nombreuses demandes, un projet qui va vous apporter beaucoup : le prochain Tactill.

L'ambition

Grâce à vos retours, nous avons esquissé le Tactill idéal. Il faut une caisse évidente, et un tableau de bord plus poussé et qui vous accompagne dans votre croissance.

Voici un aperçu de ce qui vous attend :

• Des prix d'achats sur vos articles : permettent le calcul de la valorisation du stock, et de la marge sur activité.

• Un catalogue enrichi de : Packs d'articles, Options d'articles, Tags et MetaData

• La possibilité de créer et gérer plusieurs boutiques ou stocks depuis un même compte Tactill.

• Un tableau de bord, des vues de rapport, et des outils d'affichage de vos chiffres personnalisables. Choisissez d'afficher ou non telle ou telle information selon vos besoins, pour en afficher le maximum et toujours lisiblement.

• Le profil client s'enrichit de champs personnalisables et d'options vous permettant de mieux gérer la relation.

• Vous pourrez donner accès à votre tableau de bord et caisses à toute personne en ayant besoin : manager, employés, comptable, etc...

• Et des dizaines d'améliorations en tout genre fruits de vos remarques et demandes.

Le calendrier

2019
Définition et lancement des premiers développements.

2020
Design et développement du coeur applicatif de Tactill

2021
Construction des fonctionnalités et tests du produit

2022 (c'est maintenant !)

Beta test privée puis lancement officiel

Beta Test

Une beta test privée est actuellement en cours auprès d'une poignée d'aventuriers triée sur le volet. Si vous vous sentez l'âme d'un explorateur et que vous n'avez pas froid aux yeux, contactez-nous à help@tactill.com pour participer à ce test grandeur nature.

Questions fréquentes

Combien coûtera le nouveau Tactill ?
La tarification du nouveau Tactill n'est pas encore arrêtée, mais voici ce que nous avons déjà en tête :

• Tactill sera toujours vendu sous forme d'abonnement avec une gamme pour chaque type d'entreprise

• Une version haut de gamme sera proposée pour satisfaire aux besoins des entreprises en forte croissance (+10 boutiques)

• Le prix sera corrélé à vos besoins et à la maturité de votre entreprise

Vais-je conserver mes données d'aujourd'hui ?

Une migration sera proposée à nos clients actuels pour qu'ils puissent retrouver leurs données dans le prochain Tactill.

Quelles sont les conditions pour participer à la beta ?
Le plus important est que vous sachiez où vous mettez les pieds. Une beta test a pour ambition de dénicher les derniers bugs du produit. Ainsi, la première qualité du beta testeur est sa compréhension des enjeux du projet.

En résumé, notre beta testeur idéal est :

• proche de nos locaux (Paris 14) pour pouvoir facilement intervenir en boutique si besoin

• aventurier, il n'a pas peur de quelques bugs qui pourrait géner temporairement à l'utilisation de Tactill

• technophile, il fait des retours pertinents et n'a pas peur de mettre les mains dans le cambouis s'il le faut

• entousiaste, il a a coeur de construire le futur de la caisse enregistreuse avec nous

Et pour les utilisateurs d'API ?
Le Tactill actuel (2019/2021) continuera d'être supporté jusqu'au 31 décembre 2022.

En revanche, l'accès ne sera pas accordé aux nouveaux utilisateurs.

Une fois le nouveau Tactill disponible, la migration de vos développements vers cette nouvelle version sera obligatoire. Un calendrier sera mis en place afin de permettre à tous nos utilisateurs de migrer sereinement.