Le futur de Tactill, c'est maintenant

En 2023, Tactill se réinvente

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un projet global

Tactill a pour ambition de créer le meilleur logiciel pour vendre et faire grandir son business. Étape par étape, pierre après pierre, nous construisons notre produit en nous nourrissant des retours de notre communauté.

Le commerce a beaucoup changé ces dernières années et vous nous challengez tous les jours pour que votre caisse soit toujours plus pratique et efficace.

C'est parce que nous avons à cœur de vous offrir les meilleurs outils que toute la Tacteam travaille depuis bientôt 3 ans à la construction d'un projet d'envergure, un projet qui vise à répondre à vos nombreuses demandes, un projet qui va vous apporter beaucoup : le prochain Tactill.

Ce travail de longue haleine, pointe aujourd'hui le bout de son nez.

L'ambition

Les commerces sont tous différents et Tactill a l'ambition de les aider à grandir. Or quand le succès est au rendez-vous et que la croissance s'emballe Tactill montre ses limites. L'objectif de ce prochain Tactill est de les repousser et de vous accompagner de la première à la centième boutique.

Grâce à vos retours, nous avons esquissé le Tactill idéal. Il faut une caisse évidente, et un tableau de bord plus poussé qui vous accompagne dans votre croissance.

Voici donc les grandes lignes de ce qui vous attend :

🏪 Multi-boutiques

Toutes vos boutiques sont désormais accessibles depuis un seul et même compte Tactill. Plus besoin de basculer entre différentes adresses emails pour gérer vos différents points de ventes.

Chaque boutique dispose de son propre stock et vous pouvez transférer facilement du stock entre vos différents établissements.

👩‍💻🧑‍💻 Multi-utilisateurs

Gérant, associé, manager, vendeur ou comptable, chacun peut désormais se connecter à votre compte Tactill et accomplir sa mission en toute sécurité et transparence.

🛒 Catalogue et marge

Le catalogue Tactill s'enrichit. Vous pouvez désormais ajouter des options à vos produits, créer autant de déclinaisons que nécessaire, former des packs et construire un catalogue qui vous ressemble à 100% grâce aux champs personnalisés.

Chaque produit vient désormais avec son prix d'achat, vous permettant ainsi de connaître votre marge et valoriser le stock. Plus de prise de tête au moment du bilan !

📊 Statistiques et pilotage

Votre tableau de bord a fait peau neuve. Désormais accessible depuis tous vos appareils (y compris votre iPhone), ce tout nouveau tableau de bord pourra répondre à vos questions les plus pointues. Quelle est la marge de ce produit ? Combien me rapporte ce client ? Comment cette boutique performe par rapport à telle autre ? Bref, le nouveau tableau de bord deviendra très vite votre meilleur allié pour faire grandir votre business.

🤝 Ouverture et partenaires

Un logiciel de caisse c'est bien, un logiciel de caisse ouvert sur le monde, c'est mieux. C'est fort de ce principe que ce nouveau Tactill propose une toute nouvelle API capable de répondre aux projets les plus ambitieux. Ainsi, quelle que soit votre idée, vous pourrez la réaliser en vous appuyant sur une API solide et pérenne.

Bien entendu, nous vous avons également préparé un catalogue d'application partenaires dans lequel venir piocher pour étendre les possibilités de Tactill.

Comment en profiter dès maintenant ?

Une bêta test privée est en cours auprès d'une cinquantaine de commerces. Si vous vous sentez l'âme d'un explorateur et que vous n'avez pas froid aux yeux, contactez-nous à hello@tactill.com pour participer à ce test grandeur nature.

Questions fréquentes

Combien coûtera le nouveau Tactill ?
Pour l'instant, notre seul objectif est de construire le logiciel que vous aurez envie d'utiliser. C'est un travail à plein temps et nous n'avons pas encore ouvert le sujet de la tarification. Cependant, voici ce que nous savons déjà :

• Tactill sera toujours vendu sous forme d'abonnement avec une offre pour chaque type d'entreprise en fonction de ses besoins

• À niveau de fonctionnalités équivalent, le prix sera sensiblement le même

• Le prix sera corrélé à vos besoins et à l'utilisation faite de Tactill

Vais-je conserver mes données d'aujourd'hui ?

Une migration sera proposée à nos clients actuels pour qu'ils puissent retrouver leurs données dans le prochain Tactill.

Quelles sont les conditions pour participer à la bêta ?
Le plus important est que vous sachiez où vous mettez les pieds. Une bêta test a pour ambition de dénicher les derniers bugs. Ainsi, la première qualité du bêta testeur est sa compréhension des enjeux du projet.

En résumé, notre bêta testeur idéal est :

• aventurier, il n'a pas peur de quelques bugs qui pourraient gêner temporairement à l'utilisation de Tactill

• technophile, il fait des retours pertinents et n'a pas peur de mettre les mains dans le cambouis s'il le faut

• entousiaste, il a à cœur de construire le futur de la caisse enregistreuse avec nous

Et pour les utilisateurs d'API ?
Le Tactill actuel (2018/2023) continuera d'être supporté jusqu'au 31 décembre 2024.

En revanche, l'accès ne sera pas accordé aux nouveaux utilisateurs.

Une fois le nouveau Tactill disponible, la migration de vos développements vers cette nouvelle version sera obligatoire. Un calendrier sera mis en place afin de permettre à tous nos utilisateurs de migrer sereinement.