API
Requêtes sur les quantité en stock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour récupérer le stock d'un article vous avez 3 options:

1. Via l'API Catalog. Récupérer le stock pour un article donné en précisant l'article ID : https://api4.tactill.com/v1/catalog/documentation#!/v1/getArticlesArticle_id

2. Via l'API Catalog. Récupérer le stock pour l'intégralité du catalogue en plus des infos des articles (le résultat est le même que pour l'option numéro 1 ci-dessus, mais appliqué à la totalité du catalogue) : https://api4.tactill.com/v1/catalog/documentation#!/v1/getArticles

3. Via l'API Stock. Récupérer le stock de l'intégralité du catalogue via "GetQuantity", qui renvoie un JSON des quantités en stock de tous les articles : https://api4.tactill.com/v1/stock/documentation#!/v1/getQuantity

Exemple -cas d'usage- pour l'option 3, et la route GetQuantity de l'API Stock :

La route GET v1/quantity vous retourne un JSON comportant les informations de quantité en stock de votre catalogue.

La documentation technique de cette route est disponible ici : https://api4.tactill.com/v1/stock/documentation#!/v1/getQuantity

Voici un exemple au format cURL de requête qui récupère l'intégralité des quantités en stock sur un catalogue (Exemples donnés pour une clé API test "xyz", et une node_id test "azerty")

Exemple : récupérer les quantité en stock sur tout le catalogue

curl --request GET \
  --url 'https://api4.tactill.com/v1/stock/quantity?node_id=azerty' \
  --header 'content-type: multipart/form-data; boundary=---011000010111000001101001' \
  --header 'x-api-key: xyz'

Voici des illustrations de la requête telle qu'elle serait faite via un outil de requêtage, ici Insomnia.

1. Entre l'URL de la route, choisissez bien une requête GET. Passez votre clé d'API dans le header.

2. Passez votre node_id dans la query.

3. Envoyez la requête, voici la forme de réponse obtenue. (la capture ne montre pas l'intégralité de la réponse)