Connecter une imprimante SM-S230i
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Se connecter à l'imprimante en Bluetooth

Allumez l'imprimante en maintenant le bouton de mise en route Rouge appuyé quelques secondes.
L'imprimante s'allume et diverses LED lumineuses s'allument. A ce moment, depuis votre iPad, rendez-vous dans les réglages, onglet Bluetooth, puis attendez de voir votre imprimante sous le nom "Star Micronics".
Un mot de passe vous sera demandé pour la connexion, ce code est "1234".

Vous y êtes presque, l'imprimante est maintenant connectée à votre iPad.

2) Comment finaliser la connexion à la caisse Tactill

Ouvrez l'application Tactill, et rendez-vous dans :

1. Menu

2. Réglages

3. Mon matériel

4. Imprimante

5. Connecter une imprimante (sauf si vous avez déjà connecté des imprimantes, auquel cas vous ne verrez pas cette étape ni la suivante)

6. Rechercher une imprimante

7. Choisissez "SMxxx" qui apparaît à l'écran

8. Finalisez la connexion en cliquant sur "Connecter cette imprimante" en bas d'écran

Je ne trouve pas la SM-S230i

Si vous ne trouvez pas l'imprimante dans les périphériques Bluetooth de votre iPad, vérifiez les points suivants :

• l'imprimante est allumée et la batterie chargée

• il y a du papier correctement inséré et sans bourrage

• la LED bleue "Bluetooth" n'est pas allumée fixe, si elle l'est alors cela signifie qu'un autre appareil est connecté sur l'imprimante. Déconnectez le depuis l'appareil en question.