Mise à jour Octobre/18 (2.1.0)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos retours d'expérience nous sont toujours utiles, n'hésitez pas à nous adresser un message, nous sommes toujours à porté de clic : la bulle en bas à droite de cette page ou bien directement depuis votre caisse dans "Menu -> Aide -> Parlez directement avec nous"

Mode vendeurs & gestion des droits 👩‍💼

Vous pouvez désormais créer et gérer différents profils vendeurs. Chaque vendeur a des droits qui lui sont propres. A vous de décider qui a accès, ou non, aux diverses fonctions de votre caisse.
De plus, le vendeur est désormais associé aux tickets qu'il encaisse. Vous retrouvez qui a finalisé l'encaissement sur chaque vente, depuis votre caisse (et prochainement depuis vos rapports Excel !).

En savoir plus sur la gestion des vendeurs.

Gestion de votre abonnement Tactill

Des nouveaux messages d'alerte viennent désormais vous prévenir en cas de soucis de synchronisation de votre caisse ou de problème de facturation. Les solutions vous sont présentées simplement pour une résolution rapide.

___

Si vous avez des questions sur les nouveautés ou quant à la prise en main de cette mise à jour, nous restons à votre disposition via le chat directement intégré dans votre caisse :)