Mise à jour Août /18 (2.0.15)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est grâce à vos retours d'expérience que l'encaissement est encore plus facile sur Tactill, merci à tous ceux qui nous ont aidés à développer cette mise à jour Aoûtienne ! Voici un petit résumé des principales nouveautés.

Mode d'encaissement rapide 🏎️🚀

un mode d'encaissement rapide est désormais disponible. Si vous choisissez de l'activer, vous pourrez préconfigurer un moyen de paiement et une imprimante à utiliser lors de vos encaissements. Ensuite, lors de l'encaissement, et lorsque vous le choisissez, vous pourrez gagner du temps en utilisant ce mode rapide. Ce sont plus de clients, et plus de clients contents.

En savoir plus sur l'encaissement rapide.

L'impression temporaire toujours à portée de clic

Les occasions sont nombreuses de faire une impression temporaire du ticket de caisse, ticket cuisine. Désormais le bouton migre pour être en permanence sur votre page de caisse, prêt à servir.

Meilleure remontée des données lors de la clôture du journal

Pour faire face à toutes les situations, et toujours trouver vos chiffres à jour, vous verrez désormais une page de synchronisation lors de la clôture de caisse en fin de journée.

___

Si vous aviez des questions sur les nouveautés ou quant à la prise en main de cette mise à jour, nous restons à votre disposition via le chat directement intégré dans votre caisse :)