Mise à jour Juillet /18 (2.0.13)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est grâce à vos retours d'expérience que l'encaissement est encore plus facile sur Tactill, merci à tous ceux qui nous ont aidés à développer cette mise à jour estivale ! Voici un petit résumé des principales nouveautés.

Ticket cadeau et note de frais 🎁 💼

Pour chaque ticket, choisissez directement à l'encaissement si vous souhaitez imprimer un ticket cadeau sans prix ou une note de frais en plus du ticket classique.
Si vous souhaitez faire cela pour les tickets plus anciens, pas d'inquiétude c'est aussi possible directement depuis l'onglet "Activité" dans votre caisse.

En savoir plus sur les tickets cadeau
En savoir plus sur les notes de frais

Bienvenue aux retours produits

Un mode retour fait son apparition sur votre écran caisse. Facilité et rapidité à la clé !
Un client revient avec un article acheté et souhaite le retourner ou l'échanger ? Pas de soucis, vous pouvez passer la caisse en mode retour produit, accepter son retour et réintégrer le produit dans vos stocks.

En savoir plus sur le mode retour

Moyens de paiements personnalisés

Il vous est désormais possible de gérer vos moyens de paiements. Créez en de nouveaux et paramétrez les pour que le tiroir caisse s'ouvre ou non automatiquement.

En savoir plus sur les moyens de paiements

Des tickets clairs et magnifiques 💅

Un travail graphique et des évolutions techniques sont venus drastiquement améliorer l'expérience que vivront vos clients avec leur ticket papier. Au menu pour cette refonte : une police plus agréable, une mise en page plus claire, une qualité d'impression accrue sur le logo d'en-tête.

Si vous aviez des questions sur les nouveautés ou quant à la prise en main de cette mise à jour, nous restons à votre disposition via le chat directement intégré dans votre caisse :)