Connecter une imprimante Epson TM-M30 Bluetooth

• votre iPad sur lequel est installée l'appli Tactill

• votre imprimante Tm-m30 Bluetooth

• votre tiroir-caisse

A- Brancher l'imprimante

Vous avez juste à brancher l'imprimante au réseau électrique grâce à l'alimentation fournie. (cadre rouge)
Si vous êtes équipé d'un tiroir caisse, vous devrez le connecter dans le port encadré en bleu sur la photo ci-dessous.

B- Connection à l'iPad

Rendez vous dans l'onglet "Bluetooth" du menu "Réglages" de votre iPad. Vous devriez voir apparaitre un périphérique "TM-m30_xxxxxx"
(Cliquez dessus, vous êtes maintenant connecté.
Si vous rencontrez le moindre souci à cette étape, regardez l'Annexe en bas de page avant de passer à l'étape C)

C- Depuis l'app Tactill, rendez vous dans :

Menu -> Réglages -> Mon matériel -> Imprimante

Cliquez sur "Lancer la recherche" en bas de page

Votre imprimante TM-m30 est trouvée, cliquez dessus et configurez-la sur l'écran suivant.
Cochez "Les encaissements" pour imprimer les tickets, journaux et commandes
Cochez "Les commandes" pour imprimer un ticket simplifié sans prix ni en-tête, utile pour la cuisine
Cochez "Afficheur client" si vous avez installé un afficheur sur votre imprimante

Enfin, terminez par "Connecter cette imprimante" pour finaliser la connexion

Votre TM-m30 est connectée ! Vous pouvez encaisser et imprimer !

Annexe - Réinitialiser l'imprimante

1. Eteignez l'imprimante

2. Appuyez sur le bouton "reset" sur la face inférieure, juste à côté du connecteur de tiroir caisse

3. Maintenez appuyé le bouton reset et rallumez l'imprimante

4. Attendez qu'un ticket semblable à celui ci-dessous s'imprime :

Votre imprimante est désormais réinitialisée. Vous pouvez finaliser la connexion en reprenant le tutoriel ci-dessus à l'étape B.