Premiers pas avec Tactill
Tactill supporte-t-il plusieurs monnaies ?

J'encaisse dans une autre devise que l'euro, comment faire ?

Grégoire Lopez avatar
Écrit par Grégoire Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui !

Nous supportons toutes les monnaies gérées avec deux décimales. Mais attention, nous n'en supportons qu'une par compte Tactill.

Quand vous installez Tactill sur votre iPad ou votre iPhone, la monnaie par défaut choisie pour votre compte sera celle correspondant à la région reconnue dans votre appareil (Réglages > Général > Langues et régions).

Contactez-nous depuis le chat de votre application ou tableau de bord si vous souhaitez changer la monnaie dans laquelle vous encaissez avant de démarrer votre activité. Cette opération est très rapide.

Si vous devez un jour encaisser dans une autre monnaie, il vous sera nécessaire de créer un nouveau compte Tactill. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin ;)