Payer votre abonnement Tactill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes client Tactill, votre abonnement vous est débité à chaque date anniversaire (chaque 15 du mois, chaque 12 avril de l'année, etc).

Si votre carte bancaire arrive à expiration bientôt, vous pouvez la mettre à jour depuis votre Tableau de Bord, rubrique Paramètres > Abonnement et cliquer dans le cadre de vos coordonnées bancaires.

S'il ne vous a pas été possible de modifier vos informations de carte bleue à temps, Tactill vous informera par email et fera trois tentatives de prélèvement à quelques jours d'intervalle. Au bout de la troisième tentative, votre compte sera suspendu. Si tel est le cas, mettez vos informations de paiement à jour ou contactez-nous directement depuis le chat de votre application 😊