Vous l'avez compris, Tactill a fait peau neuve. Avant le 1er janvier 2018, tous nos clients auront quitté Tactill version bleue pour passer à Tactill version verte :).

Tactill nouvelle version c'est :

• une caisse repensée pour encaisser toujours plus vite

• une application disponible sur l'App Store

• un tableau de bord tout neuf

• une certification disponible au 1er janvier 2018

Vous allez recevoir ou avez déjà reçu un mail vous invitant à découvrir le nouveau Tactill. Nous vous recommandons de l'ouvrir depuis votre iPad ou votre ordinateur.

En cliquant sur le bouton "Découvrir le nouveau Tactill", vous accèderez à la page suivante :

Vous pouvez garder votre mot de passe actuel ou en profiter pour le changer.

En validant vous rejoignez votre nouveau Tableau de Bord.

Bienvenue sur votre nouveau Tableau de Bord

Si vous n'étiez pas redirigé(e) vers le tableau de bord, rendez-vous depuis votre navigateur sur la page : app.tactill.com.

Votre Tableau de Bord contient déjà ce dont vous avez besoin pour encaisser. Si vous réalisez des modifications sur l'ancien produit il vous est possible, en cliquant sur "Je migre mes données", de mettre à jour dans le nouveau Tactill :

• votre catalogue : articles, catégories, taxes et remises

• votre base clients

• les informations affichées sur votre ticket de caisse

Vos informations de ventes, journaux, ventes et statistiques d'achat client ne sont pas visibles dans ce nouveau Tactill puisqu'elles ne répondent pas aux exigences liées à la certification du 1er janvier 2018. Pas d'inquiétude, votre BackOffice actuel reste accessible !

La nouvelle application

Prenez un instant pour découvrir la nouvelle application de caisse. Profitez-en, elle est en mode école : toutes les ventes seront réinitialisées quand vous commencerez réellement à l'utiliser.

Si vous ne l'avez pas encore téléchargée, rendez-vous dans l'App Store, cherchez "Tactill", téléchargez et ouvrez l'application verte puis :

• cliquez sur "Se connecter"

• entrez votre email et le mot de passe que vous venez de définir pour votre compte

Prêt, feu, migrez

Quand vous serez prêt(e) à changer de Tactill :

Depuis votre nouveau Tableau de Bord :
1- Vérifiez que votre catalogue et votre base clients soient à jour
2- Cliquez sur "Je suis prêt à encaisser"

Depuis la caisse :
3- Déconnectez et reconnectez la caisse (Menu → Réglages → Compte → Déconnexion) : il vous faudra une connexion Internet et votre mot de passe
4- Connectez votre matériel de caisse au nouveau Tactill depuis les Réglages de l'application (Menu → Réglages → Matériel)

Vous voilà prêt à utiliser le nouveau Tactill !

Soyez rassuré(e) pour vos données : l'ancien BackOffice reste accessible jusqu'au 30 juin 2018, vous y retrouverez vos ventes, vos journaux et pourrez faire vos exports comptables. L'application bleue ne permet plus d'encaisser : pensez à vérifier que toutes vos ventes soient remontées sur votre ancien BackOffice avant de la supprimer.

N'hésitez pas à faire appel à nous sur le support par chat pour toute question :)