Ma caisse est coupée, que dois-je faire ?

Votre caisse n'enregistre plus les ventes et vous ne savez pas pourquoi ni quoi faire?

Il peut y avoir 2 raisons :

- Vos factures sont à jours :

Votre application TacTill n'as simplement pas été synchronisée. Tout rentrera dans l'ordre après la synchronisation de votre application avec votre Back Office. Pour cela, consultez l'article sur La synchronisation n'est pas passée pour vous aider.

- Votre dernière facture est impayée depuis plus de 30 jours :

Il suffira de régler vos factures puis de synchroniser votre application avec votre Back Office.

Consulter dans un premier temps l'article Comment régler mes factures pour savoir comment mettre à jour votre facturation puis La synchronisation n'est pas passée pour synchroniser votre application .