puis-je changer l'adresse email à laquelle les factures sont envoyées?

Tout d'abord, il faut savoir que votre adresse e-mail de connexion, qui est aussi l'adresse email de votre compte, peut être différente de votre adresse de facturation.

Pour rappel, vous recevez sur votre adresse email de facturation, uniquement vos facture concernant vos abonnement et/ou l'achat de matériel.

En revanche, vous recevrez tout le reste (vos journaux de caisse par exemple) sur votre adresse email de compte

Si vous désirez changer l'adresse email de votre compte TacTill, consultez l'article Changer Le Compte TacTill associé à ma caisse.

Si vous désirez uniquement changer l'adresse mail sur laquelle vous recevez vos factures, voici la procédure :

1) Connectez vous à votre Back Office

2) Cliquez sur "Compte" en haut à droite

3) Modifiez votre adresse dans la partie "Votre Facturation"

4) Cliquez sur "Valider" pour enregistrer vos modifications