J'ai réinstallé mon application TacTill et je ne retrouve plus mes ventes

Si vous avez besoin de réinstaller l'application, il faut s'assurer que toutes vos données ont bien été synchronisées sur votre Back Office pour y être sauvegardées. En Effet, il est important de bien synchroniser vos données avant de réinstaller car cette manipulation effacera l'ensemble de vos données stockées sur l'iPad.

Pour cela, connectez-vous sur votre Back Office et vérifiez que la dernière vente remontée correspond bien à la dernière vente enregistrée sur l'iPad. Vous pouvez également vérifier que le dernier journal de caisse remonté est bien le dernier enregistré sur la tablette.

Si tout est sauvegardé, vous pouvez supprimer puis réinstaller TacTill sans risique.

Une fois l'application TacTill réinstallée, vous ne retrouverez plus vos historiques sur l'iPad. En effet les données de ventes sont envoyées de l'iPad vers le Back Office mais jamais l'inverse.

Tous vos historiques seront bien présents sur votre Back Office et vous pourrez consulter l'ensemble de vos données de ventes dans la rubrique "Ventes".