Suivre et analyser mes ventes

Avec TacTill, vous pouvez suivre, analyser et exporter vos ventes directement depuis votre Back Office.

A partir de la rubrique "Ventes" du Back Office, il vous suffit de sélectionner la période sur laquelle vous voulez analyser/exporter les ventes pour que les informations correspondantes s'affichent.

Une fois la période sélectionnée, vous pourrez télécharger différents rapports ou bien simplement avoir un aperçu détaillé de vos ventes et des produits vendus.

Grâce à ces différents rapports, vous pourrez consulter les quantités de produits vendus, vos différents totaux, vos résumés par moyens de paiements, tous les totaux concernant la TVA, le détails des ventes annulées, tous vos journaux de caisse ou encore le détails de vos éventuels mouvements de caisse...

Tout ceci vous est expliqué dans l'article Exporter les ventes et comprendre les différents rapports.