Mes ventes ne sont pas dans mon Back Office ?

Il peut arriver qu'en vous connectant sur votre Back Office vous ne voyez pas vos dernières ventes, et pourtant elles sont bien sur votre iPad. Pourquoi ?

Les ventes sont envoyées au Back Office toutes les 5 minutes. Ainsi, vous pourrez parfois remarquer un petit délai entre l'enregistrement d'une vente dans l'iPad et sa synchronisation vers le Back Office.

Si malgré tout, vos ventes ne remontent toujours pas, il s'agit d'un problème de synchronisation.

Consultez l'article La synchronisation n'est pas passée pour résoudre le problème.

Si le problème persiste, contactez le service technique de TacTill.