Envoyer / Renvoyer un ticket de caisse par email

Votre application TacTill vous offre la possibilité d'envoyer vos tickets de caisse par email à vos clients.

Plusieurs possibilités s'offrent à vous:

1) Envoyer le ticket par email à la fin d'une vente

2) Renvoyer un ticket par email d'une vente déjà encaissée.

1) Envoyer le ticket par email à la fin d'une vente

Le choix de l'envoi par email et/ou de l'impression du ticket lors d'une vente se configure après avoir validé le mode de paiement. Vous arrivez alors sur cet écran :

Pour confirmer l'envoi par email du ticket de caisse:

- Activez le petit interrupteur à coté de "Envoyer le ticket" pour qu'il soit vert
- Inscrivez l'adresse email sur laquelle vous désirez envoyer le ticket
- Tapotez sur "Terminer"

2) Envoyer un ticket par email d'une vente déjà encaissée:

Pour envoyer ou renvoyer un ticket de caisse par email, allez dans le menu de votre application puis :

- Tapotez sur "Caisse"

- Tapotez sur "Historique des ventes"

- Tapotez sur le ticket de caisse que vous souhaitez envoyer

- Tapotez sur le petit carré bleu avec la flèche

- Tapotez sur "envoyer par email"

- Inscrivez l'adresse email de votre client

- Tapotez sur "envoyer"