Faire une remise à prix ou à taux variable

Avec TacTill, vous pouvez créer des remises en montant (remise de 10€ par exemple) ou en pourcentage (remise de 30%).

Vous effectuez régulièrement des remises avec un taux ou un montant qui varie à chaque fois ? La remise à taux variable est faite pour vous.

Vous avez la possibilité de créer toutes les remises avec tous les montants et taux différents mais c'est assez long et rend votre liste de remises compliquées.

Plus simplement, vous pouvez n'en créer qu'une seule avec un taux ou montant variable ce qui vous fera économiser du temps mais surtout simplifiera la lecture de l'ensemble de vos remises.

Pour créer une remise à taux variable, il faut simplement configurer le montant ou le taux de la remise à "0". Ce qui aura pour effet de vous inviter à entrer directement le montant ou le taux désiré à chaque utilisation de cette remise.

Vous trouverez toutes les étapes pour la création d'une remise sur notre article "Création et suppression d'une remise