Les bases de la gestion client

Créer et développer un fichier clients permet de fidéliser sa clientèle. En effet, connaitre ses clients est un facteur clef de la réussite d'une affaire.

C'est pourquoi TacTill vous permet de créer une fichier clients directement dans votre caisse. On y retrouve les coordonnées du client, l'historique de ses achats ainsi que des informations comme le panier moyen.

Parce qu'un service personnalisé est toujours apprécié, vous pouvez également laisser des notes concernant vos clients sur chacune de vos fiches et y noter leurs habitudes par exemple.

Lorsque vous aurez  créer une base de donnée clients, vous pourrez commencer à associer des ventes à vos clients.

Enfin, envoyer des emails à vos clients ou exporter votre fichier au format excel pour travailler votre fichier clients et augmenter votre chiffre d'affaires.