Installer ma TacTill Box

Vous venez de recevoir votre TacTill Box et vous souhaitez tout mettre en place. Tout d'abord félicitation, vous allez pouvoir finaliser votre installation et ainsi pouvoir imprimer votre premier ticket !

Voici le contenu le contenu de votre TacTill Box:

- Imprimante EPSON Ethernet (Câble Ethernet fournis)

- Tiroir Caisse METAPACE

- Support pour iPad

- Câble de sécurité (pour le support iPad)

- Un pack de 40 rouleaux de papier thermique pour l'imprimante

- Un lecteur de code barres (en option)

1) Commencez par brancher l'imprimante et le tiroir caisse en vous aidant de l'article Installation de l'imprimante et du tiroir caisse

2) Ensuite, installez votre iPad et le câble de sécurité à l'aide de la vidéo de présentation du support Windfall pour iPad

3) Pour installer le lecteur code barre, consulter l'article sur le lecteur de code barres

Tout est terminé? Vous pouvez désormais Faire votre première vente