Imprimer le ticket de caisse

Vous avez le choix d'imprimer le ticket ou non à la fin d'une vente. Comme pour l'envoi du ticket par email, cette option se configure lors de la dernière étape de l'encaissement du ticket :

Il suffit d'activer l'interrupteur pour qu'il soit sur vert à coté de "Imprimer le ticket" puis de tapotez sur "Terminer"

Si vous n'avait pas besoin d'imprimer le ticket, laissez l'interrupteur "grisé"

Note : il est essentiel d'avoir configuré une imprimante pour pouvoir imprimer le ticket de caisse.