Le ticket de caisse dans TacTill

Dans cet article, nous parlerons de toutes les possibilités d'un ticket de caisse, de l'impression à l'envoie par email...

Pour savoir comment personnaliser votre ticket avec les informations de votre commerce, consultez notre article Personnaliser votre ticket de caisse

Tout d'abord voici à quoi ressemble un ticket de caisse imprimé lors d'une vente.

Voici ici toutes les possibilités concernant le ticket de caisse :

- Envoi par e-mail directement au client

- Impression avant règlement

- Mise en attente

- Ajout de logo (Personnaliser son ticket de caisse)

- Impression simplifiée sur une imprimante secondaire (2ème imprimante requise)