Comment l'imprimante communique avec l'iPad

Vous vous demandez comment l'iPad communique avec l'imprimante pour l'impression des tickets ?

En effet, l'iPad n'ayant aucune "connectique" pour l'imprimante, il faudra passer par un réseau (connecté à Internet ou non). Une fois l'imprimante et l'iPad connectés sur le même réseau, ils "communiqueront automatiquement".

C'est pour cela que nous utilisons uniquement un modèle précis d'imprimante réseau, l'EPSON TM T20 II.