Ma facture est impayée depuis plus de 30 jours.

Nous vous expliquons dans cet article le fonctionnement de la coupure en cas d'impayés.

Tout d'abord, si vous souhaitez savoir comment régler vos factures, consulter l'article sur comment régler votre facture

Lorsque qu'une première facture est impayée, un message s'affiche en rouge sur votre application :

Vos factures sont générées chaque mois (pour les abonnements mensuels). La coupure de service s'effectue lorsque la deuxième facture est impayée, soit environ 30 jours après la première facture restée impayée.

Voici un exemple précis

Vous avez une première facture impayée le 12 du mois. Si vous ne la réglez pas avant la prochaine facture (12 du mois d'après), la coupure de service prendra effet le 13. En effet, c'est la deuxième facture impayée qui génère la coupure de service.

Vous avez eu une coupure de service? Vous pouvez consulter l'article sur comment régler votre facture

Contactez le service technique si vous rencontrez toujours des difficultés.