Mon tiroir caisse ne s'ouvre plus ?

Vous avez rencontré un problème avec votre tiroir caisse?

Il y a deux cas de figures possibles:

• Ne s’ouvre plus automatiquement, seulement avec la clef
  • Ne s’ouvre plus, même manuellement

Problème concernant l’ouverture automatique

Tout d’abord, la manipulation la plus simple consiste à débrancher le tiroir-caisse de l’imprimante et l’imprimante de la borne (ou de votre box).

Ensuite aller dans le menu de l'application :

1) Tapotez sur "Réglages"

2) Tapotez sur "Imprimantes"

3) Tapotez sur l'imprimante qui était reliée au tiroir caisse

4) Tapotez sur "Oublier l'imprimante"

5) Rebranchez ensuite l'imprimante au tiroir caisse et l'imprimante avec la borne (ou votre box)

6) Retournez dans le menu "Imprimantes"

7) Tapotez sur l'imprimante détectée puis tapotez sur "enregistrer" pour qu'elle passe en connectée

Refaites des tests d'ouverture avec le tiroir.

Si tout n'est pas rentré dans l'ordre, contactez le service support au 01 76 40 00 00 (puis tapez 2)

Problème concernant l’ouverture manuelle du tiroir-caisse.

Il y a de fortes chances qu’il s’agisse ici d’un problème matériel, et qu’il faille changer le tiroir-caisse.

Pour cela contactez directement le service technique au +33 1 76 40 00 00 (puis tapez 2)

Vous pouvez également consulter l'article sur le fonctionnement de la garantie de votre matériel.