Comment fonctionne la garantie de mon matériel ?

Parce que rien n'est infaillible, vous pourrez éventuellement rencontrer des soucis avec un des éléments de votre matériel.

Comment se passe la prise en charge du matériel défectueux ? On vous explique tout.

Tout d'abord, la durée de la garantie :

Pour :

- L'imprimante : 24 Mois

- Le tiroir caisse : 24 Mois

- Le lecteur de code barre : 12 Mois

- Le support iPad : 12 Mois

Si vous rencontrez un problème avec l'un de ces éléments, appelez le support au numéro suivant : +33 1 76 40 00 00

Après un diagnostic avec nos équipes, et en cas de problème avéré, nous vous enverrons un  matériel de remplacement. Dès réception du nouveau matériel, il faudra renvoyer à nos bureaux le matériel défectueux à :

TacTill

147 Avenue Henri Ginoux

92120 Montrouge

Une fois le matériel reçu, nous faisons un diagnostic plus poussé afin de déterminer la cause de la panne. Trois scénarios sont alors possibles.

1) Le matériel est fonctionnel et la panne était causée par une mauvaise manipulation. Dans ce cas, nous vous renvoyons votre matériel et vous nous faites parvenir le matériel de remplacement.

2) Le matériel est défectueux et la cause de la panne n'est pas de votre fait. Dans ce cas, la garantie s'applique et vous conservez le matériel qui vous a été envoyé.

3) Le matériel est défectueux mais le diagnostic montre que la panne a été causée par l'utilisateur (accident, immersion, ...). Dans ce cas, le matériel qui vous a été envoyé précédemment est facturé au prix public de l'article sur le store TacTill

Attention : En cas de non restitution d'un matériel, celui-ci vous sera facturé au prix public de l'article sur le store TacTill.