Je change d'iPad

Vous avez changé d'iPad et vous n'arrivez plus à vous connecter ? Pas de panique, c'est normal. En Effet, un abonnement TacTill est associé à un seul iPad. Vous ne pourrez donc pas connecter de nouvel sans avoir "oublié" le premier au préalable.

Pour cela, connectez vous à votre Back Office à l'aide des mêmes identifiants que sur votre application TacTill.

1) Cliquez sur la rubrique "Boutique

2) Cliquez sur "modifier" en dessous de l'iPad à changer

3) Cliquez sur "Changer d'iPad"

4) Confirmez en cliquant sur "C'est fait"

Et voila ! vous pouvez dès à présent vous connecter avec votre nouvel iPad.

Attention : Changer d'iPad supprime l'historique de vos ventes (uniquement sur l'iPad). Il faut donc s'assurer que toutes les ventes et journaux de caisse soient bien synchronisé sur votre Back Office avant de faire la manipulation.
Toutes les données perdues suite à cette manipulation ne pourront pas être restaurées.

N'hésitez pas à allez lire l'article concernant la synchronisation.