Ajouter une remise sur la ligne d'un ticket

Avant de commencer, assurez-vous d'abord d'avoir crée au moins une remise. Pour cela vous pouvez consulter l'article sur la création de remises

Un client a le droit à une remise spéciale seulement sur 1 de ses articles? Vous voulez offrir seulement un des articles du ticket et vous voulez donc savoir comment ajouter une remise seulement sur une des lignes du ticket?

Une fois que vous avez ajouté les produits sur le ticket :

1) Directement sur votre ticket, tapotez sur l'article concerné par la remise

2) Tapotez sur "Ajouter une remise"

3) Sélectionnez la remise

4) Terminez en tapotant sur "Valider"

Information : Si vous avez laissé la remise à 0 (pour une remise variable, comme expliquer dans l'article sur la création de remises) il faudra entrer manuellement le montant ou le pourcentage de la remise.

Vous pouvez également Ajouter une remise sur l'ensemble du ticket