Ajouter une remise sur l'ensemble du ticket

Avant de commencer, assurez-vous d'abord d'avoir crée au moins une remise. Pour cela vous pouvez consulter l'article concernant la création de remises

Différentes raisons peuvent vous amener à devoir appliquer une remise sur la totalité du ticket, voici la démarche à suivre :

Une fois l'ensemble des produits ajoutés à votre ticket :

1) Tapotez sur l'icone "Remises" située sur votre grille de départ où se trouve l'ensemble de vos catégories.

2) Sélectionnez la remise à appliquer

3) Encaissez votre ticket

Information : Si vous avez laissé la remise à 0 (pour une remise variable, comme expliquer dans l'article sur la création de remise) il faudra entrer manuellement le montant ou le pourcentage de la remise.

Vous pouvez également ajouter une remise sur 1 ligne de votre ticket