Nommer un ticket

Vous avez besoin de nommer un ticket avant de le mettre en attente ? Vous voulez nommer un ticket pour le retrouver plus tard sur votre Back Office ou simplement inscrire le nom ou une information concernant le client ?

Voici comment faire :

1) Tapotez sur la partie "Nom du ticket" sur la gauche de l'application.

2) Inscrivez le nom que vous voulez donner au ticket

Information : Vous pouvez nommer le ticket avant, pendant ou même après avoir ajouté vos produits.

Le nom du ticket sera imprimé sur le ticket papier et sera attaché au ticket dans votre Back Office.