Imprimer le ticket de caisse courant

Dans certains cas, vous pourriez avoir besoin d'imprimer le ticket avant l'encaissement.
Par exemple, un client demande l'addition, ou vous voulez faire une note de frais ou bien encore vous voudriez prendre la commande du client pour l'emmener en cuisine...

Pour faire cette petite opération toute simple et très rapide, voici les étapes à suivre :

1) Ajouter les produits ou les informations du ticket dont vous avez besoin avant l'impression.

2) Tapotez sur la petite icône bleu de l'imprimante pour imprimer le ticket avant de l'encaisser.

Information : Si vous avez configuré plusieurs imprimante, il faudra sélectionner sur quelle imprimante vous voulez imprimer

3) Vous pouvez ensuite continuer de rajouter d'autres produits ou supprimer le ticket dans le cas d'une note de frais par exemple.