Remise sur un article ou sur la totalité du ticket

Vous avez plusieurs possibilités quant à l'application des remises. En effet, vous avez le choix d'effectuer une remise sur un seul article ou bien sur l'intégralité du ticket.

Au préalable, il vous faudra au minimum créer une remise.

Remise sur un seul article :

Vous avez plusieurs articles sur votre ticket, mais la remise n'est valable que pour l'un d'entre eux uniquement?

1) Ajoutez l'ensemble des articles sur votre ticket

2) Tapotez sur votre article concerné par la remise

3) Tapotez sur "Ajouter une remise"

4) Sélectionnez la remise concernée

Une fois la remise appliquée, vous pouvez encaisser le ticket

Remise sur la totalité du ticket :

1) Ajoutez l'ensemble des articles sur votre ticket

2) Tapotez sur votre pile "Remise" sur la partie droite de votre application

3) Tapotez sur la remise à effectuer

La remise est appliquée à l'ensemble du ticket, vous pouvez encaisser le ticket