Faire une note de frais

Pour faire une note de frais, il faudra dans un premier temps créer un article "Note de frais" pour ensuite pouvoir effectuer une note de frais.

Créer une note de frais

1) Commencez par créer un article, nommé "Note de frais"

2) Associez-le à une catégorie (par exemple appelée Spécial) et à une taxe

3) Prenez soin de laisser le prix à 0,00 €, afin de pouvoir le saisir au moment de la vente

Besoin d'aide pour créer un article? consulter l'article ici

Effectuer une note de frais

La note de frais se fait après la vente effective à votre client.

1) Sélectionnez dans la grille de vente les articles que vous souhaitez vendre, en les ajoutant à votre ticket

2) Encaissez votre ticket

3) Ajoutez à présent votre article note de frais à un nouveau ticket et entrez le montant du ticket précédent

4) Appuyez sur l'icône de l'imprimante au-dessus du ticket pour récupérer le ticket simplifié qui fera office de note

5) Supprimez à présent ce dernier ticket sans l'avoir encaissé.

Besoin d'aide pour encaisser un ticket ?