Envoyer un E-mail à vos clients

Vous pouvez envoyer des mails à vos clients directement depuis votre Backoffice.

1) Connectez-vous à votre compte sur votre BackOffice

2) Cliquez sur la partie "Clients"

3) Sélectionnez les clients concernés par votre email

4) Cliquez sur "Envoyer un email"

5) Votre service email par défaut s'ouvre dans une autre fenêtre, où vous pourrez rédiger votre email

Attention: Un nombre maximum est configuré par défaut et varie selon votre fournisseurs (généralement entre 50 et 200 destinataires max par envois)

Astuce : Si votre catalogue client est conséquent, vous pouvez par exemple utiliser "MailChimp"qui est gratuit et vous permet d'envoyer des mails jusqu'à 2000 destinataires, ou encore "Sarbacane"