S'abonner

Vous avez déja créé un compte et téléchargé TacTill ? Vous avez utilisé TacTill pendant 15 jours et vous êtes tombés sous le charme ? Pour continuer à utiliser TacTill après la période d'essai il ne reste plus qu'à vous abonner.

Rien de plus simple !

1) Connectez vous sur votre backoffice

2) Cliquez sur l'onglet "Boutique"

3) Tout en haut de la page, cliquez sur "abonnez vous à tactill"

4) Choisissez le nombre de caisse dont vous avez besoin

5) Choisissez  la formule d'abonnement que vous voulez (vous pouvez changer à tout moment).

6) Une nouvelle page s'ouvre, entrez vos coordonnées de facturation et vos informations de paiement

7) Cliquez sur Valider pour terminer

Voila ! Vous êtes abonné ! Toute la TacTeam vous souhaite la Bienvenue !