Faire sa première vente

Nous faisons suite à l'article "Rentrer mes produits dans la caisse" ou nous avions créé 2 déclinaisons pour l'article : iPad Air Noir en 16 Go et 32 Go

Vous venez de créer votre article? Si ce n'est pas le cas, vous pouvez toujours cliquer ici  pour le faire.

Une fois votre article ajouté à votre catalogue, (ici dans l'exemple, l'iPad) vous pourrez le vendre !

Pour cela :

1) Sur votre grille de départ, repérer la catégorie dans laquelle vous avez ajouté votre article.
Ici, dans notre exemple, l'article iPad a été crée dans la catégorie "High tech"

2) tapotez sur la catégorie

3) Tapotez sur l'article.

4) L'article ayant plusieurs attributs (Dans notre exemple 16 et 32Go) choisissez celui que vous voulez vendre

5) L'article vient s'ajouter à votre ticket

6) Tapotez sur "Payer" pour procéder au règlement du ticket

7) Tapez le montant que le client vous donne et ensuite son moyen de paiement (Carte bleue, espèce, chèque ou titre).

A Savoir : Tapotez directement sur le moyen de paiement pour encaisser l'appoint. Ne pas taper de montant solde l'intégralité du ticket (A ne pas faire si le ticket est réglé avec plusieurs moyens de paiement)

8) Vous n'avez plus qu'à terminer l'achat en choisissant d'imprimer le ticket ou de l'envoyer par mail (ou les deux)