Créer une base de donnée clients

Créer une base de données clients va vous permettre, en associant vos clients à des tickets, d'avoir accès à tous leurs achats (Dates / produits / numéro de ticket...) de pouvoir leur envoyer des mails.

Créer une base de données clients

Depuis votre iPad :

1) Sur votre écran d’accueil de l'application, Tapotez sur l'icône

2)  Entrez les informations concernant votre client et une note si nécessaire.

Conseil : Ajouter une note sur votre client permettra de mieux le connaître ainsi qu'a échanger les informations entre vos employés

Depuis votre Backoffice :

1) Rendez-vous dans la rubrique Clients

2) Cliquez sur Ajouter un Client

3) Entrer les informations du client.

4) Cliquez sur Enregistrer pour finir

A savoir : La fonctionnalité "Client" est une fonctionnalité qui nécessite Internet.
De plus il se peut que juste après avoir associer un client à une vente, cette dernière n'apparaisse pas instantanément. Il faut attendre que l'iPad se synchronise avec votre backoffice.