Modification de vos informations de facturation

Vous changez de siège social, vous avez trouvé un nouveau local pour votre commerce, vous changez le nom de votre société ... De nombreuse de raisons peuvent vous amener à modifier et mettre à jour vos informations de facturation.

Pour ce faire, il faudra passer par votre Back Office. (Non disponible sur l'iPad)

Une fois connecté :

1) Cliquez sur la partie   en haut à droite.

2) Dans la partie "Votre Facturation", modifiez directement vos informations

3) Cliquez sur "Valider" pour enregistrer les modifications.