Faut-il être connecté à Internet pour utiliser TacTill ?

L'application TacTill peut sans problème fonctionner sans connexion Internet.

Vous aurez néanmoins besoin d'internet uniquement pour vous connecter à l'application. Une fois connecté, vous n'aurez plus besoin d'avoir de connexion Internet.

Il vous faudra cependant un petit routeur (AirPort Express de chez Apple recommandé) pour permettre de créer un réseau dans le but de relier l'ensemble de votre matériel.

Par conséquent, même si votre espace de vente n'as pas de connexion internet, vos ventes ainsi que toutes vos données enregistrées hors ligne seront automatiquement synchronisées avec votre BackOffice lorsque vous vous connecterez sur internet avec votre iPad.