Comment s'abonner à TacTill ?

Vous arrivez sur la fin de votre période d'essaie gratuite? Vous désirez vous abonner à TacTill? Rien de plus simple !

1) Rendez vous sur votre backoffice !

2) En vous connectant, cliquez sur le message "Abonnez-vous pour continuer avec TacTill

3) Sélectionnez le type d'abonnement que vous souhaitez et cliquez sur "Valider"

Enregistrer votre moyen de paiement pour le paiement de votre première facture et voila ! BIENVENUE,  vous êtes à bord !