Changer le compte TacTill associé à ma caisse

Vous voulez changer l'adresse email de votre compte TacTill?

C'est possible mais avant quelques conseils importants :

- Tout d'abord il faut savoir que tout votre historique de caisse sur l'iPad sera supprimé (l'historique se trouvera uniquement sur votre backoffice après le changement)

- Ensuite, et très important, vérifier bien sur votre Back Office que vos dernières ventes ainsi que vos journaux de caisse soient bien synchronisée.

Pour cela, importer depuis votre Backoffice les "journaux par ouverture":

1) Connectez-vous sur votre Back Office

2) Dans l'onglet "ventes", sélectionnez la date correspondant à votre dernière journée de vente (et donc dernier journal de caisse)

3) Cliquez sur "Importer" puis "journaux par ouvertures"

4) Une fois le fichier télécharger, ouvrez-le puis cliquez sur le feuillet "Caisse XXXXX" en bas à gauche.

Vérifier bien que votre dernier journal de caisse soit présent. Si vous le voyez bien, vous pouvez continuez. Si ce n'est pas le cas, reportez vous à l'article sur la synchronisation pour la mise à jour de vos données.

Une fois que vous êtes sur que votre dernier journal de caisse est bien synchronisé, vous pouvez modifier votre adresse mail :

1) Directement depuis votre Back Office, cliquez sur l'onglet "Compte" en haut à droite,

2) Modifiez directement votre adresse mail dans la partie "Votre Compte".

Une fois que cela est fait :

3) Allez dans l'application TacTill et connectez vous avec la nouvelle adresse, le mot de passe étant le même.

Un premier message va apparaître, vous avertissant que vous êtes en train de changer d'adresse mail et en vous demandant si cela est une erreur.

4) Cliquez sur "non"

Un deuxième message apparaît vous avertissant que toutes les données non synchronisées sur votre ancienne adresse seront perdues.Si vous êtes sur que vos dernières ventes ainsi que votre dernier journal de caisse ont bien été synchronisés (comme expliqué ci-dessus, cf article synchronisation)

5) Cliquez sur "oui".

Voila le changement d'adresse est terminé. Votre nouvelle adresse de connexion sur votre Back Office ou sur votre application sera désormais celle que vous venez de mettre à jour.