Ajouter un code-barres à un article

Les code-barres vous permettrons de retrouver plus rapidement un article.

Si vous désirez ajouter un code-barres à un produit et que vous avez déjà configuré votre lecteur de code-barres (Si ce n'est pas le cas, référez vous dans un premier temps à l'article "Installer mon lecteur de code barre").

Note: TacTill ne supporte qu'un lecteur de code barres, le Socket CHS 7i

Une fois votre lecteur de code-barres configuré, allez dans le menu de votre application TacTill :

1) Tapotez sur "Catalogue"

2) Tapotez sur "Articles"

3) Sélectionnez l'article dont vous voulez associer le code barre

4) Cliquez dans la case "Code-Barres". Le clavier apparaît mais n'en tenez pas compte.

5) Avec le lecteur de code barre, scannez le code-barres du produit que vous venez de sélectionner. Si vous n'avez pas encore votre lecteur, vous pouvez utiliser le clavier de l'iPad pour saisir le code-barres.

6) Le code-barres s'affiche et cliquez sur "Enregistrer" en haut à droite pour terminer.

Sortez du menu et scannez le produit qui devrait apparaître dans votre ticket.

Si ce n'est pas le cas, retournez dans les réglages de votre application pour configurer le lecteur. (Cf "comment configurer mon lecteur de code barre").