Installer son lecteur de code barres

Vous venez de recevoir votre lecteur de code barre et souhaiter le "pairer" avec votre iPad.

Avant toute chose, bien vérifier dans les réglages de l'iPad, dans l'onglet Bluetooth qu'aucun nouvel appareil n'a été ajouter. (Socket CHS)
Si vous voyez un appareil "Socket CHS XXX" cliquez sur le petit "i" bleu et ensuite "oublier l'appareil"

Ensuite directement depuis le menu de votre application TacTill sur l'iPad :

1) Tapotez sur "Réglages"

2) Tapotez sur "Lecteur de code barres

3) Tapotez sur "Configurez mon lecteur Bluetooth"

4) Suivez les instructions

Vous pouvez maintenant associer des codes barres à vos produits. Pour lire l'article, cliquez ICI