Quelles sont les imprimantes compatibles?

L'imprimante de référence de TacTill est l'EPSON TM T20 II Ethernet. Nous avons cependant eu l'occasion de rencontrer d'autres matériels compatibles, dont voici la liste.

Attention : ces imprimantes sont référencées à titre indicatif, et leur utilisation avec TacTill n'est pas garantie.
Nous vous recommandons d'utiliser l'imprimante standard de TacTill (l'EPSON TM T20 II Ethernet) pour un support matériel dans la durée.

EPSON

- EPSON TM T20 USB (à mettre derrière une borne AirPort)

CITIZEN

- CITIZEN CBM 1000 USB
- CITIZEN CT-S310II USB

- CITIZEN CMP-30 WiFi
- CITIZEN CMP-20 WiFi

SAMSUNG / METAPACE / BIXOLON
- SRP350 II

TOSHIBA

- TRST-A10-SC-QM-R

Comme toujours, si vous rencontrez une imprimante compatible, envoyez-nous un email à hello@tactill.com.