J'ai un problème avec ma connexion Internet

Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres

Puisque rien n'est infaillible, il arrive qu'une connexion Internet soit coupée. Ainsi, TacTill ne pourra plus communiquer avec votre BackOffice. Pas de panique, toutes vos ventes seront conservées dans l'iPad puis synchronisées une fois que votre connexion sera rétablie.

En revanche, et suivant votre fournisseur d'accès, il se peut que votre box ADSL coupe son réseau wifi. Dans ce cas, votre imprimante se déconnectera et vous ne pourrez plus imprimer.

Pour continuer à travailler, il faut ajouter puis configurer une borne Airport comme si vous n'aviez pas internet dans votre commerce.
Lorsque vous récupérerez une connexion internet, il faudra également reconfigurer votre borne airPort.

Dans tous les cas, nous vous conseillons de télécharger l'outil de configuration d'AirPort sur votre iPad ou iPhone disponible sur l'AppStore.