Maestro Musique !

Votre iPad n'est pas qu'une caisse enregistreuse, il peut aussi lire votre musique !

Vous pouvez utiliser n'importe quelle application capable de jouer de la musique en tâche de fond tout en encaissant avec TacTill. Connectez votre iPad à votre système audio via un câble jack. Vous pouvez également envoyer votre musique sans fil via AirPlay. En revanche, n'envoyez jamais votre musique sur la borne AirPort qui sert à imprimer. Elle ne sera pas capable de gérer correctement les deux.

Si vous avez une Freebox Révolution (v.6), vous pouvez diffuser votre musique via AirMedia. Pour plus d'infos, rendez-vous à cette adresse : http://www.free.fr/assistance/2571.html