Créer des déclinaisons d'articles

Parce qu'un même produit peut avoir plusieurs prix (en fonction de son lieu de consommation par exemple) ou plusieurs déclinaisons (taille, couleur, saveur), TacTill  permet d'ajouter des déclinaisons à vos produits grâce à la fonctionnalité "Ajouter d'autres prix " présente dans les fiches produit.

Prenons l'exemple d'un vêtement pour lequel vous allez créer différentes tailles (S, M, L, XL, XXL, ...), ou d'un café, dont le prix n'est pas le même au comptoir, à table et en terrasse.

Information : Chaque déclinaison créée possède son propre stock.

Comment donner plusieurs prix à mon produit ?

1) Depuis le menu, tapotez sur "Catalogue"

2) Tapotez sur "Articles

3) Sélectionnez l'article auquel vous voulez ajouter une ou plusieurs déclinaisons.

4) Appuyez sur Ajouter d’autres prix

5) La version de base de votre article apparaît en haut : changez son nom, qui est par défaut Classique. Vous pouvez alors nommer un nouvel attribut, lui donner un prix différent et également modifier sa taxe et son code-barres.