La Grille qu'est-ce c'est ?

La grille est en quelque sorte "l'écran de départ" de votre caisse, l’endroit où vous retrouvez tous les éléments que vous pouvez associer à une vente : articles, catégories, remises, tout est là !

De votre grille vous pourrez :

Celle-ci fonctionne à s’y méprendre à la grille d’applications d’un iPad : vous ne serez donc pas perdu.

Faites glisser de gauche à droite la grille pour accéder à vos pages (dans le cas ou vous en avez plus d'une) et au mode Recherche (glissez vers la gauche)

Lorsque vous créez un article, celui-ci va se ranger dans sa catégorie (aussi appelée pile). Il en va de même pour les remises. Vous pouvez créer des favoris d'articles sur votre grille. Rendez-vous sur l'article Organiser vos éléments sur la grille pour plus d'informations à ce sujet.