Personnaliser votre ticket de caisse

Vous pouvez modifier les informations de votre boutique imprimées sur votre ticket de caisse à partir de votre iPad ou de votre BackOffice.

Depuis le menu de l'application sur votre iPad :

1) Tapotez sur Réglages

2) Tapotez sur Ticket

3) Indiquez les informations que vous souhaitez voir apparaître à l'impression

Informations :

• Il est possible de changer les textes par défaut du pied de ticket.
  • En haut à droite du ticket apparaît le nom de l'iPad, pour le modifier, il faut directement modifier le nom de l'iPad depuis les réglages de l'iPad

Depuis votre Back Office :

1) Cliquez sur la rubrique  "Boutique"

2) Dans la partie "Votre Boutique", entrez les informations que vous souhaitez voir apparaître à l'impression.

Informations : En changeant vos informations de boutique ici, vous les retrouverez sur tous vos iPad dès que l'iPad et le backoffice se seront synchronisés