Vendre un article à un prix variable

Un prix variable vous permet de vendre un article dont le prix est amené à changer (un prix au poids, par exemple).

Vous avez un ou plusieurs articles concernés par cette tarification spéciale ?

Nous vous conseillons, lors de la création de(s) article(s) en question, de laisser le prix à 0,00€. Cette manipulation vous permettra de saisir le prix voulu au moment de la vente.

Créer un article à prix variable

1) Tapotez sur le menu

2) Tapotez sur le "Catalogue"

3) Tapotez sur "Articles"

4) Tapotez sur le bouton "+"

5) Personnalisez votre article, en laissant le prix de l'article à 0,00€

6) Appuyez sur "Enregistrer" en haut à droite pour sauvegarder votre article

Besoin d'aide pour créer un article ?

Utiliser un prix variable à la vente

C'est le moment d'encaisser votre client, dont l'article est à un prix variable.

1) Tapotez sur l'article concerné

2) Saisissez le prix de l'article

3) Tapotez sur "Valider"

4) Encaissez normalement votre ticket

Besoin d'aide pour encaisser un article ?