Catégorie en doublon, que faire?

Vous avez créé un article ou une catégorie depuis votre Back Office. Sur votre catalogue, vous voyez apparaître deux fois la même catégorie ?!

Vous souhaitez en supprimer une, pour cela rendez-vous dans votre Back Office.

Sur votre Back Office :

1) Cliquez sur l'icône "Catalogue"

2) Cliquez sur le bouton vert "Importer"

3) Cliquez sur "Télécharger le fichier"

4) Glissez le fichier téléchargé, ou cliquez sur l'encadré en pointillé, pour le joindre.

Les catégories en double seront détectées et supprimées automatiquement. Une fois votre iPad synchronisé, vous ne verrez plus de doublon(s).